校党委常委、纪委书记吴菁带队到数理学院调研民主集中制落实情况

发布者:xcb发布时间:2020-05-29浏览次数:10

5月28日上午,学校党委常委、纪委书记吴菁带领校组织部、纪委办相关人员到数理学院召开民主集中制落实情况调研会。数理学院领导班子成员和部分党员老师参加了此次调研会。

会上,数理学院党总支书记刘素红就学院民主集中制落实情况作了专题汇报。数理学院班子成员能认真学习学校相关文件精神,认真贯彻落实党要管党、从严治党的要求,不断完善基层党组织建设。党政领导班子成员能认真贯彻落实党政共同负责制,在工作中做到加强沟通、互相尊重、互相支持。平时工作中班子成员之间能做到讲规矩、讲团结、讲感情,认真规范开展各项工作,时刻把廉洁自律放在心上。

吴菁对数理学院贯彻落实民主集中制的情况给予肯定,也指出学院在思想政治工作、精神文明建设方面缺乏专题研究,要求今后在召开党总支委员会和党政联席会议前,要充分征集议题,讨论内容要全覆盖。她指出,做好今年全面从严治党各项工作,必须认真抓好“四个落实”,加强党性党风党纪教育,将梳理查摆的问题整改到位。

随后调研组对数理学院的党政联席会记录、党总支委员会记录、政治学习记录以及各类会议纪要进行了检查。(数理学院)



电话:0523-86667800、86667818

传真:0523-86669508 邮编:225300

电子邮件:tzxy@tzu.edu.cn

地址:江苏省泰州市济川东路93号

建议最佳浏览器:Firefox、Chrome、Safari